我有许许多多的老师。有启蒙老师,由学校的老师,有课外班的老师。总之,我有许许多多的老师。
但是,我最喜欢的我的课外班的老师,她姓王,才24岁,别看它小,但是,她的教学却十分的幽默,十分的有趣。并且,她还有这很强的责任心。
每次去上课,她总是先检查作业的完成情况,然后,一个一个的检查背诵,如果你没有完成作业或者没有会背书的话,王老师就会让那个同学留下补作业,或者背书。并且,每次默写课文和听写单词都 要在90分以上,如不再90分以上,还会留下来。
我们王老师不仅对自己的学生严厉,对自己也有很大的要求。
你看,今天早上我和姐姐去上课,不到8点就到了上课的地方,一进教室,没看见老师,我和姐姐都很纳闷,老师以前都第一个来的呀,想在却没有老师的影子,于是我们便开始等待着老师的到来。就在 这时老师跑着进了教室,只见她大汗淋漓,气喘吁吁,脸色苍白的。
我盟忙问怎么了,老师上气不接下气的说她发烧了,早上起来赶不上公交车,所以就从家跑到学校。没想到还是来晚了,在这里向所有的同学说一声对不起。
你看,这是一个多么称职的好老师啊,我可是打心眼的佩服她。