发考卷了,老师说这次全班都考得很差很差。我一接到成绩单,发现考了93分,觉得自己考得不错,想炫耀一下,我前面的同学却不屑的对我说:“你看,我考了94!”但我还觉得自己不错,至少考了个第二名。结果,才过了一会儿,一位同学跑来高兴的对我说:“你看,我考了95分,而且,我的成绩是全班第一!”这下我彻底绝望了,原来有这么多人比我考得好,可能是我太高估自己了。
但数学考卷发下来让我的心情有所好转。这次一分到考卷我就像是被突然来的幸福冲晕了脑袋,手舞足蹈起来,还跳起《小苹果》,口中在喊:“我考了100分,我考了100分!”我去问了下老师有几个一百分,老师说只有我一个时,我更是兴奋地拍手叫好。我还看到了好多个平时成绩比较好的同学都只考了八十几分,心里别提多高兴了,我向他们拼命炫耀,“你看,我考了100分,100分!”