经过了紧张的期末考试,我非常期待我的成绩,可心里又非常紧张,真是煎熬啊!
这是一个阳光明媚的早上,我和我的同学们胆战心惊地走进了教室,老师来了,他抱着一大叠成绩单叫小班长一组一组地发了下去。发到我们组了,我不敢打开,经过一段时间的踌躇后,我怀着忐忑不安的心打开了,我简直不敢相信眼前这一幕,瞬间心中的那一大石头终于落了下来,没想到我数学考了96分,语文考了90分,英语也考了90分!
这时语文老师和数学老师都来了,她们来要给前五名发奖品!“方浩宇,双科第一名,数学和语文。”他是我的同桌,我非常羡慕他!随后老师又说到:“呼延一帆,第三名!”一听到这句话我就欣喜若狂,高兴地一蹦三尺高!
经过了这次发成绩单,我体会到了成功的喜悦。我要继续加油,下次一定要考第一!