击鼓传花作文
叮叮叮今天,傅老师神秘地走来,手里提着一个袋子,说:今天作文课之前我们来玩一个游戏击鼓传花!大家一听,高兴极了,立刻摩拳擦掌,跃跃欲试。
傅老师接着说:音乐停止,花传到谁手中,里面的纸条让你做什么你就做什么。这时我仔细观察着同学们:有的同学心里像有十只小兔子在跳;有的同学好奇地在想纸条上到底写的什么;有的同学满脸开心毫不在乎。而我,心里就像十五个吊桶打水七上八下。
现在,气氛越来越紧张了,谁也不知花落谁家。
游戏开始了,傅老师把花给了戴邦,音乐也越来越快了,我的心就跳得更快了。
过了五分钟,花传来又传去,音乐停止,传到了赵亦儒的手里,他的脸一下子红了,红得像一个红苹果似的。他兴奋地走上讲台,独到:奖励棒棒糖一根!大家哇的一声叫出来,又羡慕又嫉妒,真是太幸运了。我想:那如果是我,那该多好啊!
精彩的还在后头呢!中奖的是候晶雅,她无奈地走向前,念到:你将连累你的前后桌的同学一起走猫步!彭子轩和姚沛泽也逃不过这一劫。只见彭子轩手脚并用的从后面走到前面,做了一个抬头向上的姿势,嘟起小嘴,像青蛙一样;候晶雅,两手叉腰,大摇大摆的走到讲台前,做了一个活泼可爱的造型;最后是姚沛泽,他跑了上去,摆了一个变形金刚的样子,又像火箭一样跑了下来。弄得全班哈哈大笑,我肚子都笑疼了。
游戏在同学们欢乐的笑声继续着今天我真开心!