击鼓传花作文
今天班队课上,龚老师请汪晋田上来教我们玩击鼓传花的游戏。我胆战心惊,心想:千万别传到我,千万别传到我,否则我就要上台表演节目了。
“咚咚咚”鼓声响起来了,游戏开始了。同学们一个接一个地往后传花。传到了吴玥菱时,鼓声越来越急,弄得我的小心脏也跳得越来越快。心想着:汪晋田快停下,快停下,别敲了啊!突然一朵花出现在我的面前,落在了我的腿上。我还没反应过来,鼓声突然停下来了,真没想到万众挑一的传到了我。
我紧张地从座位上站了起来,战战兢兢地走上讲台。我有点发晕,不知道该表演什么。同学们不断地鼓励我,我就唱起了小老鼠的歌曲。唱完后,台下响起了雷鸣般的掌声,我提着的心终于放下来!
原来上讲台也没什么可怕的!