击鼓传花作文
今天下午第三节课,老师走进教室,手里拿着一个布娃娃,同学们开始叽叽喳喳的吵了起来。老师拍了拍手说:“安静!安静!我们等会上完课要玩一个游戏——击鼓传花。”
“击鼓传花”四个字刚一出口,同学们都开心的跳了起来,老师又拍了拍手让我门安静。我现在就想要玩游戏了。我发现我希望时间走的快一些,它反而走的慢了。叮铃铃…,下课铃声终于响了,老师讲了游戏玩法后就播放了音乐。在所有人紧张的尖叫声中,游戏开始了。
布娃娃在人群中飞速的向后传。到我们这一组的时候,我的心脏紧张的砰砰跳。这时,后面的人动了我一下,我马上拿起布娃娃以迅雷不及掩耳之势传给了下一个人。我心想:不要再传给我了,我可不想上台表演。可是有许多事情是不可预料的,过了一会,它再一次的传到了我手里,我马上传给了下一个人。过了一会,布娃娃传到了第二组,也就是李兵浩的桌上。这时,音乐停了,李兵浩给大家跳了一支舞。
哈哈,这个游戏太好玩了!