老师说要玩游戏,一听要玩游戏,同学们个个活跃起来,教室里顿时炸开了锅。
当老师说有“炸弹”的时候,同学们都张大嘴巴吃惊地说:“算了吧,我们就不玩了。”老师又说:“当然里面也会有奖励的,哈哈。”老师把花放在第一位同学的手里,这样花就开始传开来,教室里鸦雀无声,一点声音都没有。老师还叫一位同学来击鼓,当花离我越来越近的时候,我的心悬到了嗓子上,花一点都不像美丽的花儿,是像一只凶猛的狼。
当花从我的眼前离去的时候,我的心终于平静下来了,我的眼睛一直盯着这束花,当击鼓停的时候,这束花正好落在了辛瑞的手上,老师让他自己随便挑一个数字,同学们都为他选,他最后选了“七”,题目出来后,他很不好意思,因为他不会这题,他迟迟不回答,急得他都要哭了,还好其他同学帮他解了围。
游戏结束了,同学们还在快乐之中。