我是基里路小学六年级二班的何。我热爱我的祖国,热爱劳动,热爱科学,热爱学习。我的理想是成为一名医生为我的祖国服务。我热爱集体和自然。我经常爬山,感受大自然。我文明礼貌,和认识的人打招呼。我经常帮助有需要的学生。比如学生学习有问题,我会帮他们解答。有一次,一个同学遇到难题,解决不了。我花了很多时间帮他解决这个问题。当他学会回答这种问题的时候,我的心里就像放下了一个包袱一样高兴。
诚实守信也是我的强项之一。有一次在公园里发现一个钱包,交给工作人员处理。我也遵纪守法,不在学校打架。勤俭节约,不浪费东西,学会循环利用。我也很爱护公物,不在街上或公园里破坏。
我也很努力学习,有很强的求知欲和上进心。有空的时候,我也会在课后看一些有用的书,选作文等与学习相关的书籍。我也积极练习,遇到需要练习的问题会积极做实验。继续学习,继续思考,找到答案。尽量把功课都学好,按时交作业,独立思考,不断探索。
我积极锻炼,每天做适当的运动,保持身体健康。有一定的时间表,关注生活,性格乐观。无论遇到什么问题,都会以开朗的性格去面对,不怕困难,勇敢坚韧,不怕挫折。当你遇到挫折时,你总是会以乐观的态度对待它们,永不放弃。积极进取,牢记错误,但请不要再犯同样的错误。
我热爱少先队组织,努力实践队徽的要求,积极参加少先队的各种活动,包括:入队仪式、教师节活动作为一名少先队员,我有荣誉感和责任感,经常被老师赋予“重任”,协助老师完成各项任务。我可以在少先队组织中发挥积极作用。