时过近迁,转眼间人类生活的地球已经到了20xx年。世纪的发展也跟着时间在变化。当然了!20xx年人类的生活方便了许多。机器也很新式。
比如说,以前老年人觉得腰酸背疼时,都要弯着腰,把手伸到后背,捶。多麻烦啊!如今,人们利用这台“自动捶背器”
来帮助自己。首先,老年人做在机器上,选择右手上的键,键类有:全身按摩、捶腰、捶背……如果觉得太轻,或是太重可以按键:轻、重。这样就可以让老年人适当地放松一下。
还比如,以前在夏天的时,经常有人的衣服穿起来太热,就必须冒着酷暑去商店买衣服。现在,只要你购买“隔空传递机”,你的生活将会变得很轻松。只要您先把“隔空传递机”
的疏通器的才插头插在您家的电脑上,选一家商店的网站,输入您自己要的东西,选定自己喜欢的,双击。过两秒种就能传过来,再从“电子钱包”扣钱。当然,如果要在网上购物的话,就要有“电子钱包”。
看了这些,你一定很想去体验一下,如果你去不了,也可以想象一下。那也是不错的,根据这些我们都知道了:
20xx年是美好的!