生活万花筒作文
生活就像一个万花筒,里面有各种各样的有趣的事情,多姿多彩,令人回味无穷。
记得那一年暑假,妈妈带我去上海游乐园玩。
刚到游乐园门口,便看见买票的地方排起了长长的队伍,人山人海,大家你挨着我,我挨着你,看上去热闹极了!妈妈排了好久,总算买到了我心心念念的门票。
我迫不及待地拉着妈妈跑进了游乐园。一进去我们就看到了旋转木马,“啊!好漂亮啊!”旋转木马上挂满了灯,五颜六色的,真好看!我赶紧坐上去,旋转木马伴着欢快的音乐,飞快地转动起来,我感觉就像鸟儿一样在天空中自由地飞翔,所有的烦恼都拋在脑后。时间到了,木马停下来了,妈妈牵着我的手继续向下个好玩的地方前进。
过了一会,我便到了一个好玩的项目:激流勇进。我和妈妈一点也不犹豫,大着胆子马上坐了上去。车子慢慢开动起来,它开到了一个陡坡下,慢慢地开了上去,到了最高点时,又一下子冲了下去,接着它开进了一个黑漆漆的山洞,里面到处都是恐怖的尖叫声,我也被吓得大叫起来。妈妈紧握着我的手,给了我一丝安全感。最后,车子又到了一个最高点,一下子冲了下去,非常快地开到了终点,我悬着的心终于放下来了。
我和妈妈几乎玩遍了游乐园内的项目,但仍意犹未尽,还沉浸在开心中,希望下次还能来玩。