暑假里,妈妈带我和姐姐去卡迪世界去游泳,到了卡迪世界游泳的地方,妈妈帮我和姐姐买了泳衣和泳圈,不过姐姐没有买,因为姐姐坚决地说:"我不要,你跟妹妹买吧!我要挑战自我l"我们开心地下水了,我和姐姐好开心,好兴奋呀!
刚下水,呀!好凉快呀!冰冰凉凉的好爽呀!过了一会儿,我看到了精彩的一幕,我看见了姐姐脚往上,手在水里,差点没淹到,要知道姐姐可是只旱鸭子呢!现在我和姐姐要去玩滑水梯,我和姐姐向下滑,因为有水,所以我和姐姐滑的很快,我还有点怕,在滑水梯底下的时候,妈妈好似看中了我的意思,张开双手对我说:"别怕,我接住你。"我也就不怕了,下水了,我和姐姐好开心,好兴奋呀!
刚下水,呀!好凉快呀!冰冰凉凉的好爽呀!过了一会儿,我看到了精彩的一幕,我看见了姐姐脚往上,手在水里,差点没淹到,要知道姐姐可是只旱鸭子呢!现在我和姐姐要去玩滑水梯,我和姐姐向下滑,因为有水,所以我和姐姐滑的很快,我还有点怕,在滑水梯底下的时候,妈妈好似看中了我的意思,张开双手对我说:"别怕,我接住你。"我也就不怕了,因为母爱的力量。滑到口那边了,由于向下滑的冲力太大了,再加上我比较重,就把妈妈撞开了,自己掉进了水里,在水里的二十几秒内我想了很多,很害怕,没有了妈妈我很没有平安感,不过我在努力地跳,终于,我跳出了水面,哇!水面上的空气是多么新鲜呀!我也看到了姐姐和妈妈。