在我的脑海中,有许多令我难忘的事,其中最让我难忘的事是放暑假去上海玩的事。
在我和妈妈正准备出发时,爸爸叮嘱着妈妈;“丢了什么东西都行,可千万别把女儿丢了!”妈妈头使劲地点着。
出发了。大约三小时后我们到了上海了,由于我太困了,迷迷糊糊的被我妈拽下了飞机。在人山人海的机场里妈妈说:“跟紧我,先取行李箱。”可是妈妈和我到了A区的传送带上没有看见我们的行李箱呀!妈妈又等了10分钟,说:“不对呀。”妈妈又看了看手里的票,说:“哎呀!在C区呢!C区距离这里还很远。”妈妈又说:“走我们去C区,跟着妈妈。”当时我太太太困了,可当我睁开眼睛时,妈妈不见了。
妈妈什么东西都没丢,把我给丢了。这时我想起了老师对我们说过的话:“如果遇到什么事要沉着冷静。”我看了看手上的电话手表,连忙拨起了熟悉的号码,—嘀—嘀。妈妈接起了我的电话说:“宝贝儿你在哪?”我答不上来,因为我根本不知道我在哪里。妈妈又说:“你离卫生间远吗?”我看了看说:“哦!妈妈我在卫生间的旁边。”妈妈说:“太好了,你站那别动,妈妈马上过来!”
看着人来人往的人群。终于,我看见了熟悉的身影,我大喊一声:“妈妈!”我跑了过去一看,哎呀!我认错人了!我脸红的像猴屁股,我又回到了卫生间旁边。这时我终于看见了我的妈妈。我好似流浪汉看见救命的面包扑到了妈妈的怀里。
真是虚惊一场呀!