日子像流水一样地逝去,三年的初中生活就这样划上一个句号了。想到这,心里久久不能平静,回首往事,有考试的失败,有考高分的领奖的自豪,有操场上与同学好友的角逐嬉戏,有我们因某事而吵起的情景……不过最开心的是能拥有你班好友,我记得我们在初三时半夜爬围墙出笑玩,偷鸡,和少君,新霞他们一起玩……真的有手不出的高兴,望着毕业照,面上不禁露出微笑。
初中生活,让我品尝到人间的酸甜苦辣,有失败的痛苦,也有成功的甘甜与快乐,在这三年中,每天都与同学们打打闹闹,从而结下深刻的友谊,明白到友谊的重要性。因为成绩已成过去,但友谊之间的那份快乐还深深地刻在我们的心上。
我亲爱的初中生活,再见!亲爱的朋友们,加油!!!面对你们那优越的成绩,我是落后的,但在未来的学习中,我信心加倍,为了我那橄榄色的梦,我一定不会落后的,我是不会辜负你们对我的期望的,我知道你们是爱我的。