“哇呀”一声刺耳的尖叫划破了教室原本的宁静,我寻声望去,看见一只大马蜂正在教室里闲庭信步。
“啊”紧随着又发出第二声,第三声,胆小的纷纷挪开本子,带上帽子,蜷缩在椅上,有些人甚至躲在了桌底下,脸上满是恐惧。
“混蛋,快滚!”吴铭洋对马峰破口大骂,可还是胆小的缩在一边,眼睛紧盯着马峰,拿起一个本子,欲砸,手又缩了回去,匆匆戴上帽子,蹲在一边,嘴里还小声的说:“要不是老子怕虫子,早把你砸个稀巴烂了!”
马峰仍悠闲地跳着圆舞曲,几个大胆的指着马峰,大喊:“有种你下来啊!”可马峰理都不理他,一副“有种你上来啊”的样子。几个同学还风趣的说:“黄毓钰!变身!飞上去吃了它!”(因为黄毓钰的外号叫黄鸟人)“再不下来,我就把你大卸八块!五马分尸!碎尸万段!”同学们叫阵。
见马峰不出去,同学们便开始投射“武器”,橡皮,本子,纸团……五花八门的小物件飞上天,马峰四处逃窜,“啪!”一个本子砸在马峰旁边,马峰一溜烟飞往窗外。
“走了?”“嗯。”“哈!走的越远越好!”“88!”“这马峰胆子可真大,竟敢私闯民宅!”“对啊,现在的马峰真是越来越不像话了!”