校园就是我们最可爱的家园,生活在这里,校园里的新鲜事都是我们最先知道的。
这不,学校领导想为我们打造一个游戏天地,那最健康的游戏就是下棋了,因为下棋可以让我们的大脑更加灵活,而且还可以让我们紧张的学习精神放松一下。所以学校的老师们就在操场西边的一片空地上摆放了大小相同的石桌石椅,这些大小虽然相同的桌子上面却有不同的棋子格,有五子棋象棋军棋……
听说了这样得好消息,同学们赶忙从家里拿出一些棋子,来到这儿和大家一起玩,同学们可高兴了。
看,那个同学紧皱眉头在干什么呢?哦!原来是对方快胜利了。只见她拿起棋子放放这儿,摇了摇头,不合适,放那?也不行,突然,他的眼睛一亮,胸有成竹的放在了理想的位置,呵呵反败为胜了。两个人哈哈大笑起来。从同学口中我才得知,这两个人原来根本素不相识,是通过下棋才和对方认识了。并且还成为了好兄弟,铁哥们。
呵呵!我们学校的新鲜事可真多啊!那从未谋面的人竟然成了好朋友,这可多亏了学校领导啊!其实,学校的老师也希望我们可以健康成长,快乐学习。我相信,在老师们的呵护下,我们一定会更棒!