今天,我和家人一起去老舅家。
到了老舅家,可真是焕然一新哪,那儿来了许多小孩子,我们一起玩扔沙包、跳皮筋、猜谜语等游戏。我们玩的都忘了吃饭时间。
吃饭时间到了,我们几个坐到一桌,吃着说着,说着闹着,闹着玩着,今天的菜可真丰富啊,有新鲜的鱼翅,有鲜嫩的牛肉,有香辣的大螃蟹,我都快流口水了,我唱了一口,滋滋的,真是好吃极了。
吃完之后,我们去照相,刚开始,先给我和弟弟照了一张合影,接着,又给我和小姨照了一张合影,你别说,照的还挺不错,接着又给……
已经下午五点了,我们也该回去了,虽然有些恋恋不舍,但是还是要回去。
真忘不了这一天!