世界变了,祖国变了,十三亿人口变了,就连家乡的一山一水也变了,我也跟随它们变了。从小到大我经常变,变脾气、变爱好、变特长。现在我又变了我变了,我的爱好变了。从前我不喜欢上语文课,可是现在自从我上了我们语文老师精心打造的作文交流课,我对语文课的看法有了很大的改变。我从原来不喜欢上语文课变到了非常喜欢上语文课,怎么上也上不够。我变了,我的饭量变了,从前我十分瘦,原因就是我不爱吃饭,可至从我练了武术以后我的饭量日巨倍增。慢慢我壮了起来,不经常生病了。我变了,我的脾气变了。从前我是一个脾气火暴的小男孩。例如:每个星期五晚上我必须把作写完,如果有人来打搅我的话,我轻则把他(她)“请”走,重则会像一头发疯的公牛一样把他一脚揣出去。现在我变了,我与火暴“分手”了。与礼貌交上了好朋友。
我变了……