今天天气凉爽,我和妈妈一起去书城一进书城,人山人海,许多人都在专心致志地看书我们来到“儿童天地”,各种书籍琳琅满目我挑了《明侦探柯南》,《快乐星球》,坐在一边兴致勃勃地看了起来。
时间过得真快,午饭时间到了,我和妈妈买了奥数书,一些课外阅读书离开了书城,来到味千拉面馆,津津有味地品尝着美味的佳肴最让我兴奋的是下午我们去新凤城游泳馆游泳我们穿上泳衣,戴上泳帽来到了游泳池里妈妈先教我闷水,再让我扶着游泳池里的栏杆,让我学习用脚蹬水刚开始我有点怕水,但是我看见小朋友们犹如一条条小鱼在水中欢快地穿梭,我下定决心一定要学会游泳于是我认真地练习了闷水,蹬水等动作终于我学会了闷着水,向前游一小段了妈妈表扬了我,说:"明年暑假给你报一个游泳班,争取学会游泳."我想:游泳是锻炼身体的一项运动,我一定要学会游泳,我希望每个星期都能游泳。
今天真是一个丰富多彩的一天!我过得既充实又快乐!