除夕之夜,我和爸爸妈妈坐在床上看20xx鼠年春晚,今年的春晚真精彩啊!
里面有好听的音乐,欢快的舞蹈,搞笑的相声、小品,还有神奇的魔术……
整个晚会歌曲有很多,我最喜欢的歌曲是《过年迪斯科》。我为什么喜欢呢?因为我觉得这首歌曲节奏感很强,而且陈伟霆的动作太帅了,尤其是歌词“跟着我左手画一条龙,在你右手画彩虹。”真是太有趣了,所以我最喜欢这一首歌。
还有岳云鹏和孙越的相声我也很喜欢,岳云鹏的动作、表情、声音都很搞笑。看的我捧腹大笑。小品《机场姐妹花》我也很喜欢,里面金靖的脸部表情实在是太逗了,绝对会成为经典的表情包。特别是她重复黄晓明的那一段,太厉害了!超赞!
整场晚会中,我最最喜欢的节目就是魔术了。魔术师让吴磊许下一个新年愿望,他想在20xx年有一个非常有趣的朋友。那个魔术师把双手放在一个大箱子上摸啊摸,然后把手放了下来。居然,变出一个人——彭于晏。真是太不可思议了。可是他不是吴磊想要那样的朋友。于是魔术师和彭于晏一起来实现吴磊新年愿望。魔术师拿了一个长得很像老式的电视机的东西,里面什么都没有,不一会里面钻出了10几个大美女,真是太神奇了,这个魔术简直超出了我的想像,最后魔术师还把自己也变没了,其实他在观众席台上看着他们呢!
20xx年的春晚真是太精彩了!