我的2035记叙文
20xx年7月25日,是一个神圣而美好的日子。医院的手术室里,伴随着一阵“哇哇”的哭声,一个光头baby扑腾着手脚呱呱坠地,那就是我,这一天,被上天定为是我的生日。在妈妈怀着我历经了九个多月后,我终于来到了这个世上,我的到来让这个家庭变得完整了,因为我,让家里多了许多欢笑,增添了美丽的色彩。我出生了,这是我的幸运!
我有个和谐有爱的家庭,帅气智慧的爸爸,温柔漂亮的妈妈,和调皮可爱的我。在日常生活中,有欢笑、有泪水、有赞扬、也有批评。爸爸下班回到家,妈妈总会为他泡上一杯热茶;妈妈疲倦时,爸爸会为她按摩;每天临睡前,他们还会为我泡上一杯热腾腾的牛奶;周末的清晨,我起床后,第一件事就是帮父母准备早餐……我们互相依赖,相亲相爱,这也使我们家多了一丝温馨,这是我的幸运!
步入小学,我被分到了(1)班,在这个“大家庭”里,有温柔可亲的彭老师,严厉严谨的池老师和幽默风趣的徐老师,他们辛勤耕耘,向我们传授知识,让我们一天比一天聪明能干。我还有39个好朋友,有的聪明,有的调皮,有的憨厚,有的善良……我们40个同学在互相的切磋中取长补短,向成功的彼岸前进着,这也是我的幸运!
凡事只要你从积极的视角去面对,每个人都能成为幸运儿。