我的快乐记叙文
我的小屋是我的世界。清晨,我沐浴着朝霞离开小屋;傍晚,我又披着晚霞回到小屋,我和小屋就像是小鸟与巢一样。也许正应了古人的一句话:日出而作,日落而息。
在我的世界里,除了我,还有一位“知识渊博、学富五车”的“书架先生”,一个默默无闻的“写字台爷爷”,一位和蔼可亲的“床阿姨”,还有每天陪着我一起读书写字的“台灯姐姐
我最敬重的是“书架先生”。因为他懂得特别多,识天文,知地理,博古通今书架先生”就是我的老师,只要我遇到了问题,我总会向他一一讨教,从他那里我学到了不少知识,也懂得了许多做人的道理。
最值得赞扬的是“写字台爷爷”。有时遇到难题了,我就会向他大发脾气,但他毫无怨言。许多年过去了,“写字台爷爷”变老了,变得皱纹纵横,但他还是默默无闻地工作着。
说起功劳最大的要数“台灯姐姐”了。每当夜幕降临,她就为我亮起了柔和的笑脸,让我在做作业时,不使眼睛感到疲劳。有时作业很多,“台灯姐姐”就一直陪我到深夜,用她无声无息的爱包容着我。
因为他们的存在,我的世界变得充实而快乐!