开心作文
今天我和我的几个好哥们去区政府打球了。玩的那叫一个痛快。
今天下午一点多我帮妈妈干活,却不料,碰见了我的好哥们儿,他们正要去区政府打球,他们似乎早有意图。要准备带着我一块去打球。我心想:下午还有课呢,可这怎么办呢?算了,还是先帮妈妈干活吧。
我回到店里以后,发现,呦,他们可真有办法。殊不知使了什么招数,连我三寸不烂之舌都说不服的妈妈都讲通了。
行,去吧!我们走了一段十多分钟说说笑笑的路,一会儿就抵达了目的地。到了那里,我先来了一个三步上篮显示一下我的身手,结果没上线,这就尴尬了。毕竟我是篮球队的一员,这样下去我很没面子的。于是我投了一个三分球,结果进了挽回了我的面子。
这是除了我那几个好兄弟,又来两个人,他们俩看起来像是一个父子,他俩一来就直入话题问:“你们要不要打球啊?”我们异口同声地回了一句:“打呀!”于是我们这些人迅速分好了两组,三打四。我和那两个父子一组,我的另外几个好哥们一组。
好家伙,那个父子当中的爸爸,篮球技术还不错呢。开局无限加球,我把球传给叔叔,叔叔一投就进。之后进球的开球,我再次把球传给叔叔,结果球打到篮筐上了,没进,让我的几个好哥们中的王王宇轩拿住球了。王宇轩单刀直入,很快投进了一个球。就这样来来回回我们的实力不相上下。打了将近三十分钟,那对父子好像是累了吧?不打了。
之后我们又在区政府的各个角落玩了一遍,等到四点半我们就回了家。
今天真开心!