开心作文
这个星期六,我和同学举办了一次野餐,意犹未尽。
这次野餐有七人参加,分别是朱子奕、殷子阳、蒋益伟、李若涵、熊登科、孙宇阳和我。
殷子陽和我各带了一大袋零食,朱子奕很大方,带了一块野餐毯和一个肯德基全家桶,蒋益伟带了一包零食和两盒大富翁,李若涵则带了一个大帐篷和一个吊床,孙宇阳带了一个小帐蓬,熊登科却什么都没带,就是一个蹭饭的。
开始野餐了,我们迫不及待地打开了全家桶,每个人分一份,我分得了一个烤翅根和一根玉米棒,再看看朱子奕那份的,她分得了一碗土豆泥、一个烤翅中、一杯可乐和一个炸鸡块,不禁眼红了,可偏偏全家桶是朱子奕买的,她分得多也正常。
吃饱喝足之后,我们把剩下的零食放进帐蓬里,玩起“全民加速中”,可谁知道,我只是回到帐蓬里拿包薯片,就被抓之后,变成猎人,真是可悲啊!
被抓之后,熊登科这个“坏点子大王”眼珠子一转,跟我说了“作战方案”,我听了对他赞赏不绝,方案是:我假装没被抓,在前面跑,嘴里喊着:“快跑!猎人在后面!”熊登科在后面追我。这一招果然奏效,一连抓了四个人,只剩我们班的“跑步能手”孙宇阳了,他虽然快,但还是寡不敌众,被我们夹击抓获。
这次野餐真开心啊!