这是我在广州野生动物园照的,在那里我看到了许多野生动物,令我最难忘的是树熊馆的树熊。那里树熊十分多,一只只憨态可鞠,但它十分懒惰,24小时里大约有21小时在睡觉,只有3小时在活动。
瞧,那只身体卷成一团夹在树枝中间呼呼大睡,咦?突然它张开眼看了看,可马上闭上眼睛又睡了,真是只大懒熊,哪象左边那两只,一只正在散步,一只正在向树顶攀登。不过真的,大部分树熊都在睡觉呢,它们的生活习性就是如此,真是些可爱的小家伙。
我们走出树熊馆,来到树熊商店,里面全都是树熊娃娃,各种各样颜色,形状各异,姿态不同,大小不一。我也买了两个送给我的姐姐们。
通过这次旅游我才知道有树熊这种动物,它留给我的印象很深,下次我还想去看它。