那一刻四年级作文300字九
天还是那么冷,找不到一丝阳光。然而,就在这阴冷的时刻,暖流已流遍了全身。事情要从周四那天说起……
由于滑旱冰时,腿部受了严重的撞击,造成一块血肿,疼痛极了。那时,我正喷“沈阳红药”来治腿,不敢乱蹦乱跳。平时活泼开朗的我再也笑不出来了。
然而就在这关键时刻,我的药丢了!我焦急不安,心想;“完了完了,这一下又该挨训了,妈妈花22元买的呀!”
就在这时,一句句真情的话语把我从不安中拖了出来。
“怎么样了,还痛吗?”不知谁说了一声。
“我扶你吧!”沈箫桐说。
“我家有药,你需要吗?需要我给你拿来!”包娜说。
“我给你买吧!”包娜说。痛苦与无奈中的我,又一次得到温暖。
我不在孤单,那一刻,让我明白了友谊的珍贵。那一刻,我为有这样的朋友感到无比快乐,无比自豪!