生活就像一个调味瓶,里面有着酸、甜、苦、辣、咸,五味俱全。此时此刻我又感觉到一股甜滋滋的味道,弥漫在了我的心间。
让我播放一下:“轰隆隆,轰隆隆”天边传来一道闪电,接着便是一阵惊雷的鸣叫。天上仿佛有人在戏水,水从天上洒下来,乌云布满了天空,没有一丝空格。“叮——。”下午五点了,他们怎么还没有回来?我焦急地抱怨道。时间表上的秒针滴答的转动着,我的心中像有无数只兔子咯噔咯噔的跳着,我的双手靠着握在一起,在房间里走来走去。我心想怎么五点半了还没有回来,平常这个点已经下班了。我心中忐忑不安,5分钟——10分钟——15分钟,我感觉一切仿佛停止了一般。我迅速的跑下楼向爸爸的公司跑去,他们说爸爸妈妈今天没来上班,我十分疑惑。我情不自禁的流下了泪水,我慢慢的向家走一路,情感都很低落,一路上的花草都枯萎了,没有了生机,仿佛“野旷天低树,江清月近人。”我无精打采的打开门,只见一盏蜡烛亮了,他们唱起了生日歌,等再次打开灯时,只见一个生日蛋糕映入我的眼帘,虽然这个蛋糕远远比不上蜜雪儿中的蛋糕精美漂亮,但这个蛋糕所蕴含的是一股强大的父爱和母爱,我感动得流出了泪水。
我们要感谢和报答使你感动的人。