校园的一角作文
我们的学校坐落在一个山坡上,校园四周绿树环绕,鸟语花香,是一座美丽的学校。
学操场边上栽着一排高高的柳树,仿佛哨兵一样,静静的守护在校园的周围。春天来了,树下,小草从地底下偷偷地探出头来呼吸清新的空气,一朵朵小花对着太阳绽放出美丽的笑脸,小燕子也急急忙忙从南方赶回来报告春天的信息;夏天,翠绿的树荫下,小朋友们分成小组,一边乘凉,一边读书,不时地把小脑袋凑在一起讨论着什么;秋天,树上、天空中飘着无数洁白轻盈的柳絮,一朵朵小小的柳絮仿佛穿着洁白衣裙的少女,在空中舞出秋天的旋律;冬天到了,冰雪覆盖了树枝,但这时的校园,依然非常美丽。雪覆盖在小草上,仿佛给小草盖上了一层厚厚的棉被。房子上,树上,人的身上也都覆盖了厚厚的一层,就好似刚粉刷了一层白色油漆。由五彩缤纷的鹅卵石铺成的小路,如今已经变成了银白色的小路,走在上面,似乎走进了一个童话世界。我仿佛看到白马王子正牵着漂亮的白雪公主从上面走过。几个贪玩的小伙伴在课间偷偷溜出教室,来到树下嬉戏。他们高兴的跑着,笑着,追逐着,一个个雪球不时从头顶上呼啸而过。校园里到处充满了欢声笑语。
大柳树是我们的伙伴,树下的更是我们的乐园,这里不仅有我们朗朗的读书声,更留下我们的欢歌笑语。