校园的一角作文
校园里有很多地方值得我们关注、欣赏的地方。如:小花园,操场,文化石,游戏区,小木屋……今天,我就来说说我关注的地方——文化园。
我之所以关注文化园,是因为我们班的清洁区在这里。我每次值日时,都会仔细地欣赏文化园的美——散发着古老气息的白色石拱门好像可以穿越时空;一棵棵青翠欲滴的绿树,整齐地排成一排;树下,木凳子和石凳规律地排成一排……文化园之美,就在这充满魅力的古老物件上!
文化园旁边,是一个说大不大的小广场。下课了,广场上就非常热闹,但是,可别忽略了文化园!这里此时是一个休闲娱乐的好场所呢!男孩子们在一边叽叽喳喳,像炸开了锅!而女孩子们则坐下来,静心阅读。文化园之美,就在这生机勃勃的花草和活泼可爱的孩子们身上!
文化园的每个石拱门上,都刻着意味深长的汉字;地上的地砖上,画着美丽的图案。文化园之美,就在这富有哲理的字和图案中!
这就是我们美丽的校园一角——文化园。如果你也喜欢,你一定要来看看这美丽的文化园哦!