这就是我_650字
我叫王雪峰,今年十一岁,我的理想是当一名程序员。我长着一张鹅蛋脸,一头乌黑发亮的短发,两道微弯的浓眉下嵌着一双充满智慧的圆溜溜的黑眼睛,仔细看里面还有淡淡的棕色呢。我还有一只端正的鼻子和一张红润的嘴巴。
我性格外向,活泼开朗,人缘挺好,朋友很多,我很珍视友谊,如果发生了矛盾,一般我都是第一个道歉。有一次,在学校里,我跟一位朋友吵架了,他气得满脸通红,眼眶也有点红了,他一跺脚,气哼哼地走了。我在座位上左思右想,决定先跟朋友道歉,朋友也反省了自己,我们又握手言合了。但是,俗话说“金无足赤,人无完人”,我也有缺点,有点浮躁,容易冲动,我己经在努力改正了。
我还是一个热心善良的人,我非常喜欢小动物,有时候还会捐钱,看到同学有困难,只要不是太难,我都会热心帮助,像打扫卫生和搬东西等,每次我都会自告奋勇。有一次上课时,同桌小明没带笔,他非常烦恼,我见状,马上从笔袋里掏出一支笔来,递给了他,以解燃眉之急,小明十分感激地看着我,我也十分开心。
我喜欢游泳、编程和“干饭”。通过不断学习和训练,我的游泳技能达到了二级,会蛙游,仰游和自由泳。我最擅长自由泳,两手一插一划,两腿摆起,几分钟就能像一条小鲸鱼一样迅速地游到对面。至于“干饭”嘛,妈妈说我就是个小吃货,吃东西能把别人看得食欲大开的那种。我己经学会了图形化和语言编程,两手在键盘上轻快地敲击,随着清脆的“啪、啪”声,不久就能编出漂亮的程序。在学习班里,我编程技术是最好的,我将来想成为一名优秀的程序员,是爱好产生了理想,也是理想推动了爱好。
这就是我,一个活泼开朗,爱“干饭”,更爱编程的人,将来我-定要更加努力,变得更加优秀,为自己创造美好的未来!