这就是我_650字
这就是我……
我叫袁丽敏,今年十三岁,我的体重33kg,身高144cm,作文 这就是我……。我是一个在家听话,在学校老师称赞的好孩子。
我有一双灵巧的双手,我靠着它制作出许多很多手工艺品,在学校的生活角上的许多作品都是我这双巧手创作的。我还有一双闪烁着智慧光芒的眼睛。老师和同学都夸我的眼睛有神呢。
我是一个爱读书的孩子,读书是我最感兴趣的事情。我从小就喜欢读童话作品,那些故事书,童话书等很多书籍都和我有着不解之缘。我读起书来简直到了忘我的境界,有时妈妈忙不过来喊我的时候,我都听不见。因为这个我还挨了妈妈许多次教训呢。但是教训也没有阻止我爱读书的习惯。我们学校的图书室里我是常客,所以学校管理图书的吴老师总是给我介绍一些有价值的读物让我来读。这些读物伴随着我度过童年的日日夜夜,小学五年级作文《作文 这就是我……》。学校图书室里的《十万个为什么》、《格林童话》、《童年》、《安徒生童话》、《伊索寓言》、《西游记》等名著我都拿来读。读书让我增长了许多见识。
我的爱好很多:打羽毛球、跳皮筋、捉迷藏、玩电脑、画图画等我都喜欢。其中捉迷藏给我带来许许多多的快乐。玩电脑让我学到了很多本领。上网让我搜集了很多精彩的习作。画图画让我在同学中赢得了好评。我觉得爱好充实了我的生活。让我的童年更加有趣。
人无完人,金无足赤。我也有很多缺点。我只要发现了自己的缺点,我会毫不迟疑地改正。有时我会不断地提示自己要有好习惯。我是这么说的我也是这么做的。我的写字很不工整,老师经常提示我改正。爸爸也经常教我学写字。可是我因为没有下苦功夫,所以至今书写还不尽人意。我的妈妈出门的时候特地给我买了字帖,我每天都不停地坚持练习写字,现在我的写字有了很大的进步。家长和老师还时常夸奖我呢!
这就是我,一个能看到缺点、改正缺点的女孩。