这就是我_650字
我今天照镜子啦!镜子里出现了一个“帅小伙儿”,真的很“帅”哦!头发乌黑乌黑的,头发下面,嵌着一双大眼睛,中间的眼球黑黑的,两只眼睛中间有一个挺挺的鼻子,鼻梁上架着一个黑黑的眼镜,爸妈经常叮嘱我:“不用的时候不能戴眼镜。”可我觉得戴眼镜不错啊,跟老师一样,显得非常有学问,同学们还羡慕我呢!红红的嘴唇一张开,露出“又黑又白”的牙齿。因为我非常爱吃甜食,所以有这样的牙齿。哦,对了,忘了说,我叫卢锦天。因为有个成语叫“锦上添花”,应该这就是爸妈对我的期盼吧,希望我的存在能为我们家“锦上添花”。
我很幽默,当然这也不是浪得虚名的。在一年级是,我还被人称作“笑话大王”呢!因为只要“偶”在时,一定会把别人搞得抱着肚皮大笑一场!在一节英语课上,老师说“eye”的时候,我说“我爱你”,刹那间,教室里哄堂大笑:有的抱着肚子笑,有的头朝天大笑,有的甚至从座位上掉了下来。不过,后来我可被批评得很惨。
我也很开朗。下课时,我还发明了“GOOD”舞呢。有时我觉得自己和普通人是不一样的,所以会做出与众不同的事情,比如:做数学题会想到别的方案,床上放满毛绒玩具,还故意在用“是”字造句时,造了个“妈妈是人”的句子。当然又被批评了,大概“聪明反被聪明误”就是这个意思吧!
我的爱好多极了!琴棋书画都会,还不错哦。钢琴我考5级了,平时弹个曲子,小菜一碟。国际象棋我是6级棋士。书法我从一年级开始学习的,在妈妈的督促下,我也算是多才多艺吧!
我的优点确实不多,只不过音乐细胞多了点,因为有钢琴基础,我在二年级时参加了我们学校的陶笛社团。开始我还以为很难的,可学了之后,很快就成了同学中间的佼佼者,还代表学校表演过呢!
当然我的缺点也不少!容易发怒,吃东西挑三拣四,爱搞恶作剧,还爱臭美。有一次,我一下子“扑”到贾庆其旁边,可把他吓了一大跳!
看,这就是我,一个“帅气”的我。