我有一个小闹钟,是水蜜桃博士。特别喜欢说:“水蜜桃,甜甜的,好吃好吃。”
上次,我一走进书店,就被它吸引住了。“妈妈,给我买这个闹钟。”我拉着妈妈使劲哀求,妈妈同意了,小闹钟就到了我的桌面上。
它有一双亮晶晶的大眼睛,高高的鼻子,上面还架了一个爱心型的眼镜。小小的嘴巴,正在吃水蜜桃呢。另一只手拿着很多水蜜桃,说话的时候水蜜桃就会跳来跳去的。对了,它的旁边有一棵大树,指针就是上面的树叶。
每天晚上,它都会响起来,催我去睡觉。睡觉前,我都要给它调好时间。第二天早晨,不管我乐不乐意。“水蜜桃,甜甜的,好吃好吃。”它清脆的铃声总要把我从我的酣睡中叫醒,催我快快起床。每天它都叫我,什么时候睡觉,什么时候起床。都是它提醒着我,它从来没说过一个累字。
它和我一起学习,一起长大,我喜欢我的闹钟。