周六早上,我把语文、数学作业都写完了,我叹了口气说:“啊,终于可以痛快的玩了。”
过了一会儿,就听到妈妈手机响,哦,原来是汪梦然打电话来了,约我们去茶山公园玩。我随着妈妈到了茶山公园,他们全都到了。朋友说:“我们来玩躲猫猫吧!”“好啊,好啊!我们来玩躲猫猫。”大家都同意了。
石头剪刀布,谁输了谁就找。哈哈,汪锐输了,他开始闭着眼睛数数,我们赶紧去寻找躲避点。我躲到了另一个操场的树后面,心里有些得意:“哈哈,他应该不会想到我来了这边。”汪锐开始找人了:“藏好了吗?”谁都不说话,全都躲得好好的。
“哈哈,找到你了,汪悦。”他抓了一个又一个,脚步声也越来越近。我的心快速的跳,生怕找到我了。“谢汶儇,谢汶儇你在哪里?”他们找了我好久,我大气都不敢出。忽然,妈妈喊道:“该回家了。”我探出头来,刚准备答应。朋友一把抓住我:“哈哈,谢汶儇,抓到你了。”
啊,周末真快乐!