我的家庭优秀作文
我家有五口人,我们的家是一个温暖的家,他们每个人都有自己的特点。
我的爷爷和爸爸都爱喝酒。爷爷每次把酒喝完了,就会到烟酒店买来一大箱子。爸爸只要有人请客,他都会去,结果,回家以后他已经满脸通红,烂醉如泥了。
我的妈妈喜欢上淘宝网。淘宝网虽然方便,但有时也会受骗。我就记得那天,妈妈正把刚到货的鞋子从小盒子里拿出来,就闻到一阵怪味。于是妈妈晚上就开始退货,结果进店铺以后,没有显示鞋子而是显示了一行字:淘宝正在对该店进行盘点,请稍后再试。我们大家都知道自己被骗了,后来经过妈妈想方设法,卖家才退货。看来购物也要小心呀!
奶奶很爱唠叨。每次她都会在我耳边念叨着,所以我每次犯错,他都会在我耳边念叨,直到我承认错误为止。
我喜欢我们这一家,因为有了这么多特点的一家人,所以我们的家才会更加幸福美好。