我是一个爱美的女孩,有着范冰冰一样的长发,有着像林依晨那样的可爱脸庞,走在大街上也会有一定的回头率。
因为这与我精心打扮有关系,呵呵,也许你们会觉得我比较夸张,但是我觉得一个女人必须对自己好,别人才爱你。
试问一下,一个像乞丐如泥的女人和一个干净如白纸的女人,哪个比较讨人喜欢呢?可见大家都是比较喜欢打扮干净的,当然干净如白纸说的有些夸张了,但是我觉得一个会打扮的女人不只是说会穿漂亮的衣服而已,而是懂得分清在哪种场合穿哪种衣服,现在的女人要学会下得厨房,上得厅堂,斗得过小三。
无论我到哪里,别人都会对我衣服发型指指点点,有的说好,有的说不好。但是我也很清楚认识自己不是那么完美的,我有许多需要学习的地方。美将是我一辈子学习的事业,要变成美女,身边要必须有有很多的美女朋友,毕竟物以类聚嘛。
现在的社会,男人要有车有房,女人没有相貌的话要有智慧,否则,你无法适应这个社会,要多学点东西,否则你就就像是一张白纸,长得再好看也会老,你什么也不是,终有一天你这白纸会被这个现实的社会狠狠给烧掉。