你好,我的名字叫罗景庭,我的身高很高,像一根竹竿一样,我的身材有点胖胖的,好像有一颗球在肚子里面;我的脸圆圆的,眼睛大大的;我的个性有点不服输也有一点的同情心,有的时候会帮助别人,所以我可以说是“好人”吧!
我的兴趣是打电脑、看电视、去公园玩、看书、跑步......,这些都是我喜欢做的事,另外我还喜欢听音乐,在优美的音乐声中,可以让我心情平静放松自己。假日的时候我喜欢和全家人一起到户外骑脚踏车,沿着自行车道,可以一边运动又可以一边欣赏美丽的风景,全家人和乐融融,真是开心!
每个人都有自己的志愿,而我的志愿是当一个公务员,因为公务员是在政府机关,为人民服务。象是邮局、电力公司、税务机关都是和每个人息息相关的工作。爸爸说:“专心的做好自己的工作,就是对自己负责。”我希望我所做的每一件事情都不会让家人操心。
升上五年级的我,是高年级生了,做什么事情都应该成为低年级同学的榜样,不能再像以前一样那么幼儿,在未来的日子我应该更加努力。