我的两条浓黑的眉毛像两条小黑鱼。眉毛下有一双水汪汪的大眼睛。睫毛又长又斜的睫毛眨眼时,就像蝴蝶拍打翅膀一样。白皙的脸上有一对小酒窝。然而,他们只有在笑的时候才会出现。
我的角色最大的特点是喜欢幻想。有一次,当我五点钟起床的时候,我看见一束蓝光从窗户和门里射进来。我想知道不明飞行物是否在那里?想到这里,我非常兴奋,跑去开门。原来爷爷正在看电视。那里是什么不明飞行物?我很高兴受到伤害。
我是一个勇敢无畏的阳光男孩,但我最害怕的动物是蜘蛛。因为蜘蛛不仅丑陋,而且有毒。因此,我非常害怕它,并时刻注意着它。有一次我从睡梦中醒来,记得去厕所。当我起床时,我迅速拉上蚊帐的拉链,以免蜘蛛爬到我的床上。上完厕所后,我立刻跑到床边拉开拉链,爬进床上迅速拉开拉链。
这是我,一个可爱的小男孩。哦,我忘了告诉你,我的名字叫林,我在小学三年级。