我的名字叫可乐瓶,头上戴着红色的帽子,我的身体是白色的,穿着一身时尚的衣服,还有四只可爱的小脚呢。我的个子又肥又大,里面全是可乐。
有一天,妈妈说,你已经长大了,要出去外面看一看。晚上,我在车子里睡了一个安心的觉,早上一起床,我发现我到了小卖铺,妈妈,爸爸,弟弟都在货架里,过了一会儿,有一位同学说,我要买一瓶可乐。给了钱后,小男孩就拿起我,很快就把我体内的可乐一下子就喝光了,我静静地看着,后来,我以为可以回家,不是这样的,他把我放在地上,用脚一踢,我就碰到了墙,脸都红了,然后,又用最大力一踢,我飞到了半空中,在半空中,我看到了一只大黄蜂,大黄蜂扎了我一下,我的肚子破了,男孩一看,破了,就走掉了,一位人把我扔在废物回收站,后来我经过了废物利用,我成一个精细英俊的玩具,又被放到了精品店,许多人站在我跟前啧啧称赞。
后来,我想啊,我多么美好。我经过了艰苦的过程又变成了一个可爱的玩具,我真感谢人类!