别想不开作文400字
相信我,在以后的人生道路上,你一定会觉得这个世界尤其精彩 。即便是身处困难之时,即便是身心痛苦之际,也不会放弃对这个世界的热情和决心,你会坚信这个世界因为你而更加美好。
世界上有那么多事说不出来,有那么多心里话无法为外人道。可是你自己知道就好。你日记本里留下的那些言语,永远都会成为你青春的一个标志,即便是哪一天你自己都忘记了,她也会为你记得。
曾经我很不安分,就是羡慕这个人羡慕那个人,总是觉得别人的生活才是最好的,别人的现状才是自己所想要的。等到真的得到了那个时候,就觉得像做梦一样不真实,甚至心里有些不安。
再换成原来的样子,心里才会安宁,终于才认识到适合自己的才是最好的,那是看起来的美好或许是自己强加给自己的幻觉,店不是自己真心渴望拥有的。
平凡是福,平凡才是我们最安稳的幸福。神华与富贵,是我们套给自己的枷锁,如果一生中脱不开,就要一直痛下去。北非是别人和自己过不去,而是自己想不开。