我的爸爸作文600字
• 相关推荐
广东省广州棠德南小学四年二班 陈然 我的爸爸今年三十多岁了,他是一名做保险的,人们常常叫他“陈经理”。爸爸身材有点胖,不过,我觉得爸爸胖得更好看。经常走南闯北的他,因为常常打高尔夫球,所以被太阳晒得很黑,但看上去,显得非常健康。爸爸常穿衬衫,西裤,显得帅极了。他还是个好爸爸,每天下班回来就到厨房里煮饭、炒菜,饭后还和妈妈又说又笑,晚上还帮我复习功课,我们一家三口过得甜如蜜。上二年级的那年的暑假,我突然肚子痛,爸爸马上开车把我送到了医院,然后让医生给我检查,检查出来了,医生说我得了阑尾炎,爸爸叫医生帮我做手术,然后把我安排好了,爸爸就对我说:“我去公司请个假,马上回来,你做手术的时候不要害怕,不会痛的!”