友谊作文
是你教会我友谊的珍贵,是你教会我如何分享,是你教会我对于朋友的帮助,尽心尽力,在你的身边我一直都在。
我的这位朋友,稍黄的头发带有点卷,生着白皙的脸,可爱的她有着许多的优点。
她,爱学习,她喜欢跟我说他的学习方法,喜欢跟我交流学习,喜欢思考,喜欢问问题。
她,好奇,好奇的像十万个为什么,总是跟我谈天说地,而我们并不太懂。
她,乐于助人,不管是在我的眼里,还是在同学们的眼里,她就是那个最容易帮助别人的人,有什么事找她,她决定愿意去帮助她能够做到的力所能及。
她,很节俭,她的家庭并不富裕,她花钱从不大手大脚,她喜欢记账,每天都会记账,每个月都会总结。
她不喜欢浪费,更不喜欢浪费七月辛苦在田里收割的稻谷,每次我想浪费最后一点碗里的剩饭时,她不忘提醒我,粮食得来的来之不易。也许她经历的太多,她做的太多,她受苦了太多。
她就是一个这样真心对待每一个人,对待要好的朋友更是一样的细心,总会在我看书之时,她会对我说好了,出去放松吧,不然眼睛都瞎了学习也要劳逸结合啊!她把我拉出去教会我运动也是如此欢乐。 每当我有什么需要帮助的,她总是义无反顾的第一位出来帮助我的,有什么东西我们都一起分享,分享那美丽,分享快乐,分享了忧伤。彼此分享,无论是苦难还是幸福,能分享的都是至高无上的幸运。
原来我没懂,现在我懂了,无论风雨有多大,我会和你一起面对,你没有带伞,我可以为你遮雨,我一直都在。