描写人的作文200字
我有一个美丽的妈妈,她的头发是卷卷的,留着齐留海,额头被盖得严严实实的,一点也看不到。妈妈的眼睛不大不小刚刚好,眼睫毛长长的一笑起来眼睛就眯成了一条缝。皮肤微微发黄,小小的嘴唇红红的,整个人看上去很和蔼可亲。妈妈的衣着很大方又漂亮,有时她也穿酷酷的衣服,有时也穿休闲一点的衣服,还有的时候穿流行的衣服。
妈妈对我可好了。只有一次我晚上睡得晚,早上起床晚了,妈妈很不开心,其他的时候都可开心了,从来不生气。记得有一次,我数学考试考了100分,拿了喜报回家,妈妈看了非常开心,笑起来脸蛋像盛开的玫瑰一样美丽。