描写人的作文200字
我敬佩的人很多,可是我最敬佩的是杨老师坚持的品质。
每天早上都可以看到杨老师在班上指挥早读,有时跑步都跟我们一起跑呢!
每天杨老师都会写班级日志和网上作业,十分辛苦,可他坚持下来了,而然有很多人不做网上作业。我们班是人人轮着写班级日志的,有的人居然不写,那些人有没有想过,杨老师每天都在写班级日志。
杨老师值得我们学习的不至这些,还有很多很多……
今天是九月十一日中秋节,我和爸爸妈妈一起去外婆家玩,她家来了好多客人,其中,有我的四个姐姐,大姐姐个子一米六高,胖乎乎的,但是,五官长得端正,二姐比大姐姐更漂亮。她们是我大 舅的女儿,三姐有一双水灵灵的眼睛,鼻子下一张樱桃小嘴,一头披肩的长头发,细细的腰,高高的个子,四姐是最漂亮,她有一张鹅蛋脸,一双大眼睛会说话,笑起来有酒窝,她比三个姐姐长的高些
你喜欢我的姐姐吗?