暑假的作文300字
暑假的开始,我的噩梦就到来了。
唉,这一暑假没好日子过了,我妈说了,不能上网,不能看电视,这些就算了,把我的手机也收了一切都是因为我期末成绩不好,真是快烦死了,没网我可怎么过啊?
这个暑假期间,我一直在改正,尽管很想玩手机,但只能努力克制了,真不知道我平时努力的样子,你们都没看见我一直很努力,可成绩就是没有提高,真不知道为什么。
父母老师知道我考的不好,就一直说我,我心里一直很难过,他们哪里知道我心都在滴血了。
有次课外班数学成绩出来了,我考了95分,妈妈觉得我本应该考这么多,脸上很高兴,妈妈只见许我好不许我差一次,唉,无奈啊!
大家也知道,一到暑假就会有很多课外班,我的课也很多,上完英语不到一个小时,就是数学,语文从早上八点上到十点,要从十点上到12点的英语课,这样跑来跑去的谁不累啊。
就是在累要学啊,同学们加油吧!