暑假的作文300字
生活中总有许多让人难以忘记的趣事,打开回忆的闸门,我被往事这张无形的网网回了过去……
记得那年暑假,我和我的哥哥在奶奶家展开了一场乒乓大赛。赛前我俩摩拳擦掌准备大战一场。比赛终于开始了,首先我一记发球,哥哥把球回旋了回来,我见情况不妙连忙把球硬压了过去,球正好打到了哥哥的球拍上,让他轻松的反抽了过来。我招架不住败下阵来。此后我一连输了几盘,但我毫不气馁又扳回了几盘。比赛进入了白热化,不一会儿我们战成了平手。
快要决胜负了,我先发球。我最擅长回旋球,于是我发了一个回旋球。可是我没想到他早有准备把我的球反抽了过来,我只好险中求胜,把球再次反抽了过去,好险球打在了球台角上,哥哥一时没反应过来,哥哥败了。我脸上露出了胜利的笑容。
生活中还有很多有趣的事等待我们去发现。