描写秋天的小学作文
有人喜欢五彩斑斓的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,还有人喜欢银装素裹的冬天,而我却喜欢天高气爽的秋天。
秋天一来,到处是一片丰收 ,硕果累累的景象。
看,田地里的棵棵稻子被那粒粒颗粒饱满的稻谷给压弯了腰。还有那块棉花地:棉花苞咧嘴一笑就看见了那洁白的牙齿。一阵微风吹来田地里就像掀起了层金色的麦浪,稻子就是那金色的大海,而棉花就是白色的浪花。。。。。。
瞧果园地里边:黄澄澄的橘子,兄妹几个紧紧挨在一起,难舍难分。红绿相间的苹果好似小女孩的脸蛋;红彤彤的柿子如同盏盏灯笼;树上的石榴咧嘴笑了露出了排排玛瑙般的牙齿。。。。。。在这儿吸一空气就有一阵香味儿流入心田。
在这个秋高气爽的季节,菊花开了,它穿上晚礼服走进了秋天,很是美丽。枫叶笑红了脸;桂花也即时送来了‘香槟酒’深深吸一口,好香!
啊,秋之高洁,我钦佩你!秋之潇洒,我欣赏你!秋之丰实,我期待你!