描写秋天的小学作文
夏天轻轻地走了,天气凉了,一个凉爽的夜晚告诉我们:“秋天来了。”
秋天飘进了田野,稻谷变成了金黄色,向日葵也变成了金黄色,一大片大豆摇着豆荚,像一个乐队在演奏。
秋天走进了果园,给葡萄涂上了亮紫色,给苹果涂上了浅红色,给梨涂上了金黄色,橘子和柿子都换上了橙色的棉衣。
秋天飘过了森林,枫树变红了,有大红、浅红、橙红,还有半透明的晶红,好象每棵树都喝了酒一样,一些常青树不怕冷,依旧那样翠绿,还有一些树上的树叶变黄了,不知是谁不小心碰倒了一桶黄颜料,把那些树叶染黄了,松果成熟了,长满了松籽,一些毫不客气的小松鼠从松树洞里跳出来,一边跳一边叫,好象在说:“先到先得,先到先得!”一会儿,松果便变成了空壳。
秋天真美,美在田野,美在果园。