我的拿手好戏六年级作文
在舞台上,灯光下,一个穿着礼服的女孩踏着音乐的节奏优雅地走着,那个女孩便是我。服装走秀是我的拿手好戏,每次登上舞台,我便会感觉自己变成了一个时装模特,活力四射。
记得第一次接触服装走秀,是在电视上看到的一个节目。那些身材姣好、走路带范的大姐姐的表演,深深吸引了我。一旁的妈妈看透了我的心思,立即带着我找老师报了模特兴趣班。从此,我便与走秀结下了不解之缘。
学模特的过程是辛苦的,特别是刚开始老师让我们挺直腰背练习走猫步的时候。后来每次练我都硬着头皮按老师要求的次数做。虽然走秀很辛苦,但我依然在这条路上坚持了下来。“功夫不负有心人”,我凭借自己的刻苦训练,越学越好,渐渐地,我成了老师夸赞最多的得意弟子。
很快,我迎来了我走秀生涯中第一场最为隆重的比赛。我心里有一种说不出的兴奋和激动。我不停地练习着动作,生怕在关键时刻掉链子。比赛开始了,我面带微笑,在聚光灯下,自信地演绎着有关服装的故事,演出结束后,台下观众报以我雷鸣般的掌声。比赛成绩揭晓,我获得了亚军,虽然不是冠军,但我还是很高兴,因为这也是对我这几年努力的肯定。
”星光不问赶路人,时光不负有心人”一次次的演出,一次次的比赛,一张张的证书,一个个的奖牌,是我耕耘后结的硕果。
我的拿手好戏是服装走秀,走秀的过程留下了许多美好的回忆,我的童年生活因此而增添一抹绚丽的色彩。