“你什么都跟我抢,除了抢你还会哭,哼!我大声的喊道。“你是姐姐,本来就应该让着我嘛!妹妹也不甘示弱的说。”“哼!不还有理了,这样说,那你干嘛不让着小妹妹呢!
今天,我开心的会到家,到家后,我看见家里有一个大书柜,心里满是激动。我想哈哈,爸爸上个星期答应我,给我做一个书柜,想必这就是我的书柜了,哦耶!太棒了!可是我却听见了一个晴天霹雳的一句话:林梦琪跑过来问爸爸说:“爸爸我的书柜做好了,帮我搬到楼上去好不好。爸爸微笑的点了点头。我像六月的天孩子的脸一样,说晴便是晴,说雨便是雨,现在我的样子好似一个怪兽,想要吞噬林梦琪一样。我实在看不下去了,跑到林梦琪身边,像只母老虎似的孔道:“你什么就知道抢,除了抢你还会哭,哼!“你是姐姐,本来就应该让着我嘛!谁知,妹妹也不甘示弱的回了我一句。“哼!你还有理了呀,按你这么说我是要让着你,可我两只眼睛怎么从来不见到你让着小妹妹呢!说完,我还像她吐了吐舌头。听了这话,林梦琪好像说不过我了,于是就使用了她的高招“哭”来吓唬我。我想你当你老姐是被你哭大的呀!但是爸爸妈妈可是向着林梦琪这队的,可不管我。所以爸爸大声对我说:“你又怎么了,有打她干嘛呀!你手欠呀!我干脆不搭理爸爸,可是我时在忍不下去了,我不知为什么竟然扇了林梦琪一巴掌,我吓呆了,林梦琪越哭越大声,仿佛要把楼房给倒塌下来,才肯罢休。
过了许久,林梦琪不哭了,她怒目圆睁,眉毛竖起,头发根根立起,嘴里还发出刺耳的声音。我也不甘示弱,我的眉头皱紧,气冲冲的看着林梦琪,好像咬一口把她给吞下去。不然而然我们只见引起了火线,只要轻轻一碰,我们就会同归于尽。这时,林梦琪重重的打了我一拳,“啊”!我尖叫道。”哼!她冷笑了一声。我不服气,所以轻轻的踢了她一脚,可是我怀疑她的肉是用豆腐做的,只要轻轻一碰就会。“啊!”林梦琪尖叫起来。“啊!”我也跟着尖叫起来。就这样,妈妈忽然来当“和事佬”对我们说:“好了,这个书柜谁也不是谁的,是我们大家一起用的,这总行了吧!我想这不就解决了吗?我又不是那么霸道的人。太棒了!可是我那霸道的林梦琪却不甘心,还跟着爸爸妈妈撒娇,我见了心里乐呵呵的。
哼!林梦琪别想霸占书柜,否则拿命来。哈哈,开玩笑的啦!