小学的生活丰富多彩,大家在一起相处了那么久,一定会有一些死党或闺蜜吧!当然我也不例外,想知道她是谁吗?她就是我的好闺蜜——陈若言!她是我从小玩到大的好朋友,虽然我们不在一个班,但我们依然是好朋友!
她有一双像河水一样清澈的眸子,一头飘飘的长发,像樱桃一样红的嘴唇,但是千万别被她的外表所骗了!唉!她那漂亮的脸蛋儿和她的个性完全不一样!简直是一个鲜明的对比!
记得上一次我和她一起走在操场上聊八卦,聊到正开心的时候,突然,一个足球从我的头顶飞过。“完了,这个踢球的主人一定会被若言骂得很惨。”我心里想到。转头看了看身边的若言。她很愤怒两眼死死地盯着那个踢球的人。如果眼神可以杀人,估计那个踢球的人早就死了一万次了吧!我正想着,身旁的若言就大步走到踢球人的身旁,双手叉腰两腿分开,破口大骂了起来:“你没长眼睛啊!踢球不会小心点啊!踢到人怎么办,你负责吗?!”这样子和泼妇骂街没什么两样!我同情地看了那个踢球的人一眼,并走过去跟若言说:“算了算了,不是没踢到吗!”“不是,如果踢到怎么办……”她还没说完就被我拉走了。我心里知道她是为我好,但是这样也太……
唉!这就是我的“野蛮”女友,她每次要骂人的时候就被我拉走了,虽然她骂人大多都是为了我。她虽然“野蛮”,但是心地很善良!无论时间过多久,她都永远是我的好闺蜜!