记得那是一个炎热的夏天,不会游泳的我一听同学们说游泳池开放了,我高兴得不得了。一放学,我便像火箭似的跑回家去,爸爸;你带我去游泳,好吗。”爸爸爽快的回答;没问题。”说完,他就像变魔术一样马上拿出游泳用具。
我们换好衣服,带好了游泳镜,我冲向游泳池来,哇!这水可真蓝啊!看着那些大哥哥大姐姐们在游泳池里自由自在的游来游去,我本来是想跳下去的,但是我又想起我不会游泳,心想;我要是不小心掉下去了怎么办啊?我猜肯定完蛋了!
爸爸见我的神情,说;“怎么了?下去啊。”我......我不敢。”胆小鬼,我一听这话,就火冒三丈了,心想;不就是水吗?没什么可怕的。”啪,我就下水了,那水在我的眼睛下面,救命啊,我大声的喊。”后来爸爸教会了我游泳,可是我还没来得及游一圈,爸爸就叫我回家吃饭了,我很悲伤,但是我也很开心,因为我学会了游泳。
虽然我回去了,但是我那恋恋不舍的心还在那里。