我好想有一双翅膀,每当看到天上的小鸟自由自在的飞来飞去,我的这个欲望就更加强烈。
我好想有一双翅膀,如果我有,我要周游全世界。我要飞到那无边无际的蓝天,去触摸那白云;我要飞到浩瀚的星空,去收集那钻石般闪耀的星星;我要飞到那皎洁的月亮上,去探望那孤独的嫦娥姐姐……
我好想有一双翅膀,像小鸟一样自由飞翔,飞到那高不可攀的喜马拉雅山上;飞到八达岭长城的尽头;飞到青海高原看那株神奇的柳树;我还要飞到那泰山顶上去看火红的日出。
我好想有一双翅膀,我要飞去和蜜蜂一起采蜜;我会飞去和蝴蝶在花丛中翩翩起舞;我还要飞去和小鸟一起在枝头歌唱......
我好想有一双翅膀,我要帮助受伤的小鸟,把它送回家;我要帮助鸽子送信;我要把那迷路的小朋友送回家;我要帮助辛苦的农民伯伯收获树上那甜甜的果实......
我好想有一双翅膀,我将把宇宙奥秘的科学家送上星空;我要带那充满好奇心的小朋友去触摸那柔软的白云;我要带农民伯伯飞上天空,去一览那田园风情;我还要带上旅游的人们去看我们祖国的大好河山;我还要带所有人去......
我好想有一双翅膀,能够飞向那广袤无垠的天空,自由自在、无忧无虑的飞翔......