国庆节我回的家,现在虽然一个月都不到,但是我很想家。想回家看看,姥爷不在了,时间或许真的是一剂良药吧,现在想起姥爷,不会再泪流满面。但是想到以前的日子,心里总是很不舒服,就像一个大石头堵在了心里。
姥姥总是会流泪,妈妈在家照顾姥姥,姥姥脾气不好,姥爷在的时候,总是会说姥爷,其实姥姥也是想让姥爷好好的,看到姥爷干活,姥姥不想让姥爷累到,然而姥爷却自己生闷气。
我在学校里装作没心没肺的样子,没有什么真心的朋友,我觉得自己也很失败,在学校的日子很不开心,我觉得自己身上充满了负能量,回到家看到家人,心情就很好,没有任何的烦恼。
我就像一个没长大的孩子,很恋家,觉得最好的地方就是家,只有在家里才会开心,我想我永远不会理解那些觉得再家里无聊的人,如果家离着学校不远的话,我每周休息都会回家的,然而,学校距离家有几个小时的路,只能是周六回家,周日就回来,即使在家只能待几个小时,但是我很满足,得到这片刻的温暖。