真情是一股撞开冰闸的春水,使铁石心肠受到震撼,真情是一座亮在黑夜的灯塔,使迷途的航船找到港湾。
今天的天气万里无云,天空蔚蓝的似是一片一望无际的大海。在我们班,同学个个都精神饱满,都比我有精神,而我像失了魂似的全身没力气,好不容易到放学,马上回到家测体温,是三十七点九度,我心想真是怕什么来什么呀!我发烧了,妈妈连忙给我吃了退烧药。过了一会儿我昏昏沉沉的睡着了。第二天我吃完早饭去了学校,到了中午我回家吃了中饭,吃完我就去医院打针,打针时护士把针头一打进去了,过了大约二十分钟打完了,第三天我又打了一针,也是二十分钟,这几天生病都是妈妈在陪我,把妈妈累的黑眼圈都出来了。
我为有一个这样的母亲而自豪。