老师!你依旧是唐朝大美女。
我们第一次见面,你披着乌黑发亮的头发,脸蛋白里透红,还化着淡淡的妆,穿着黑色的大衣和鞋子,最让我吸引的是你那白得发亮的鞋边。
你既是“严师”又是“慈母”。有一次我没写作文,你高高举起书,我闭着眼睛等待狂风暴雨的到来,你轻轻的把书放在桌子上——其实我知道老师是“刀子嘴,豆腐心”。
每次你说:“没有背完书的,不准吃饭。”然后你走了。哎!“吃了饭再背吧!免得饭凉了,就不好吃了。”
老师有很多特异功能:“回马枪”、“顺风耳,千里眼”。有一次你布置完任务去开会,你前脚刚走,我们就开始跳起来,唱起来,有的甚至站在桌子上跳,整个教学楼都快被我们喧翻了,老师突然就在门口出现,这是,我们全班同学就尴尬了,马上安静下来,做作业。我最佩服老师的“千里眼,顺风耳”,我到现在都不明白,老师上次生病去看医生,她又是怎么知道我们在教室里“大闹天空”的事呢?我真的到现在为止我都迷惑不解。
我终于知道,树为什么长得又高又壮,花为什么那么鲜艳,原来有园丁!老师,能做你的学生,我太幸福了!