女生,大家一般都会想到弹琴书画,可是有个人却偏偏不喜欢这个,去选择了跆拳道和自由搏击。
下面,让我们有请她闪亮登场。哇!那一双闪闪发亮的小眼睛显得格外有神,乌黑的头发轻轻划过每一个人的脸庞,小巧的小手十分有力,她就是陈欣怡。一个多姿多彩,在跆拳道界荣获许多奖牌的女生。
所谓,中华有神功,这位年纪小小的女子在这短短几年的跆拳道生涯中,就有如此成效,那么大家一定不知道,在这功夫女子的背后,到底付出了多少艰辛。有一次,我十分悠闲地来到武馆,透过玻璃看,陈欣怡早就在此地苦练了1个小时。这节课是实战课,作为她的对手,我当然要和她对战。“开始”随着教练一声令下,我就连忙给了她一拳,没有想到我这“开门拳”就把她打得晕头转向,弄得我都不知如何下手,她却用那严肃的眼神看着我,好像让我快点再打,我还是站那一动不动,谁知她大喊一声:“打呀!”我镇住了,当我准备再来一拳时,她早就以迅雷不及掩耳之势抓住了我的手,直接给我了一个过街摔,她赢了,我并没为此而愤愤不平,反而对她深感敬佩,坚持了一个小时的训练最终还是她赢了。
我希望在以后,她会有更大的成就,我看好你,同时我也不认输。