袁振晨
一双乌黑透亮的眼睛,总闪烁着坚定的目光,高鼻梁、额头上有一颗痣,黑黑的头发向上卷起来。他跑起来可快了,我以前不服气,要和他比一比,一比才发现,自己和他的距离太大了。
我问过他:"你总是跑那么快,有什么诀窍?"而他却很神秘,说:"保密!"我看他这样,就以为他是天生的,可今天我所看见的一切和我的想法180度大转弯——完全不同。
放学后,我听见他和他妈妈说:"妈,我可以跑回家吗?"他的妈妈说:"我不放心,再说了,你跑的动吗?"他说:"没事儿,我跟着你电动车跑。瞧呀!电动车慢慢地开着,李贞焕在后面跑着,都快赶上电动车了。"我心想:"原来是练出来的,而不是天生的。"
还有一次,我们学校举办运动会,他跑一百米,我们都在班上等他,一会儿,他气喘吁吁地闯进来,老师满怀期待地问:"第几名呀?"他自豪地说:"第一!"还用手比划了一下,全班沸腾。
听了我的介绍,你觉的应不应该将保健章给李贞焕呢?