我们班的小能人作文
她,小眼睛,小鼻子,一张能说会道的嘴,她就是我们班的中队长。
我的身边有很多小能人,但是我最钦佩的就是她了。众所皆知,中队长是一个很重要的职务,好多人都不能胜任,可她不仅干的有井有条,还是一个小组的组长呢!她每天早晨都为同学们开讲台的电脑,晚上再关电脑,她日复一日,年复一年的为同学们服务着,但是同学们都并没有在意这些小小的细节,她也并不在意。
有一次,顾老师向她借《同步作文》,她二话不说就借给了顾老师,可是我却为她暗暗担心,《同步作文》可是每天必读的作业啊!她借给了顾老师后自己不就没得读了吗?我就去办公室问了顾老师,没想到,顾老师居然说:“那她就不用读了!”我听了以后十分为她高兴,连忙告诉了她,没想到她竟然对我说:“涂画,你的同步作文能不能借我一天?(那时是清明)”我吓了一跳:“啊?顾老师都说了你不读了,你怎么还要读!”她说:“多读读有没有什么坏处呀!”我一听,心服口服,就借给她了。
你可别以为她就是个书呆子,她可考过了古筝十级,是一个名副其实的小音乐家!在督导期间,她还表演过呢!
现在你知道她是谁了吧,对,她就是我们班的中队长——华睿!