我有一个妹妹,她叫白硕硕。她有一张标准的西瓜脸,上面嵌着两颗黒珍珠,她只要一笑,简直就是一朵出水的芙蓉。她虽然很可爱,但她很淘气。一天,妹妹和妈妈去赶集。妹妹吵着要吃糖葫芦,可妈妈怕她吃多了牙疼,不给她买。妹妹就把妈妈买的东西全都扔了出去,妈妈拿她没办法,只好给她买了一串。
妹妹拿着“战利品”高呼:“哦!糖葫芦万岁!”看着她那天真而又淘气的样子的样子,妈妈无可奈何的摇了摇头。在一个星期天的早晨,我带着妹妹到奶奶家去摘豆角,妹妹不会摘,所以在旁边看着菜园。她突然发现了“新大陆”——一堆黄豆。“姐姐,我上厕所。”“嗯。”于是,她趁我不注意,拿起一些黄豆说:“姐姐,给你点儿礼物。”说完,把黄豆一扔,黄色的“流星雨”从我头上“飞”了下来。这淘气包。你愿意和我的妹妹叫朋友吗?