写猫的作文
刷刷刷刷!隆隆雷爸爸和他的妻子又吵架了。没有,又下起了倾盆大雨,他们大概在打一场大战。
我静静地坐在书房里做作业,听着雷声,雷声扫过寂静的天空。今天是星期天。下课后及时跑回家,还好没变成落汤鸡。向窗外望去,突然看到一只湿漉漉的小猫在草丛中轻盈地跳跃,向我的根据地逼近。
它跳上窗户,温顺地蹲在舞台上。当我看到它颤抖时,我不禁感到爱带回家。我给它洗澡,把它弄干净了。但这只猫一直跟着我,怕我抛弃它,像个跟屁虫。
这只猫太可恶了,一点知识都没有,像个乡巴佬:搬来搬去,摸摸那里。董我墨水瓶好惨摔得粉碎!更糟糕的是,我在听MP3,是什么!这只喵喵居然咬掉我的耳机插头,大摇大摆地跟我放屁。
我真的想把它踢出去。但是这只猫光着脚,在我的鞋子上留下了清晰的痕迹。然后,它又来到了禁地厨房里,一个孙悟空叼着一根大拇指粗的香肠在天宫里大闹。摇头摆尾。把它的杰作梅花印留在地板上。就好像我要把它踢出去一样。那反过来就是我对不起它。但它也拿了香肠,吃了满满的油和水,光明正大地离开了大门!
多么,多么该死的猫!