写猫的作文
美好的周末总是过得很快。
凌燕从柔软的床上爬起来,摸着自己凌乱的头发,自言自语道:哎又是一个悲惨的星期一。什么时候解放?!
da da 一阵急促的脚步声惊醒了还在周末的凌燕。她上学要迟到了。她七点半还在睡觉!凌燕妈妈着急的说道。玲燕沮丧地对妈妈说:急什么?时间丰富,劳斯莱斯速度还可以!分钟到了!凌燕说着,然后一摇一摆的走向浴室。
7:50 ;云翔中学。
风凌燕!一只胖乎乎的虎猫板着脸对他说。嘿,小喵哇!喵,你怎么来了?好久不见!为什么又胖了?小喵恶狠狠地盯着凌燕,愤怒地叫了他一声,凌燕你在干什么?马上就要上课了。明美笑着说。哦,好的,我明白了!明美看着旁边的小喵,惊讶地说,这是谁的猫?怎么会在这里?小苗说不出话来。你知道,他是一只来自另一个星球的猫。如果他的身份暴露,后果不堪设想。明美吓了一跳,摇着手嘀咕道:“会说话的猫真厉害!”说完,他抱起小喵,走到一边。小喵愣住了,用他的秘密武器。