文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒。是我七岁生日时妈妈送给我的礼物,已经陪伴我两年了,我对它爱不释手。
文具盒的样子非常特别,是用布做的,形状是椭圆的,长14厘米,宽6厘米,高3厘米,颜色是粉红色的,图案是美羊羊穿着连衣裙,手上拿一朵小花在笑呢。上面还有着文字“minnie”,“mouse”,背景非常好看,是由花、草地、白云、蓝天构成的,所以非常漂亮。
打开文具盒的盖子,你们就会看到文具王国,第一层住着复写笔王后和铅笔国王正谈着国家大事,还有一位魔术笔大臣为王后和国王分担国事。第二层住着黑水笔将军和红笔士兵正谈着怎么打败另一个国家。第三层住着邻国的钢笔公主,她身穿连衣裙,头戴方格帽子,脚穿水晶鞋,旁边还有着她最忠实的水笔仆人为她服务。
文具盒在关键时候总会帮助我。我写习字册时,黑水笔会主动地蹦出来,帮我写出工整美观的字,当我写错字时,橡皮会帮我擦掉错字。当老师叫我画一条直线时,我的直尺会帮我画出一条笔直的线。
文具盒已陪伴我两年多了,我们之间建立了深厚的感情。