文具盒作文
是什么可以装小主人的学习工具?是什么能让小主人从沮丧中重获信心?好了好了,不和你卖关子了,我就是主人喜欢的文具盒。
我的身体呈长方形,表面是用布精心制作成的,上面印着一只憨态可掬的的熊正趴在这个字样,不过先提醒一下,刚才我所说的是“红色区域”里的图案,现在要说“黑色区域”了。黑色区域像一个棋盘,上面有一只熊正在走,旁边有小狗、小鸭,以我的看法,小熊是出来找朋友的吧。我的身子分两层,上头宽,下头窄,我“聪明”的小主人一看到我的构造,就在上一层放铅笔,下一层放直尺。
小主人很喜欢我,但有时也很调皮,拿着一支圆珠笔,在那只熊脸上画成很火的样子,那样子简直是“吓死张飞”!我很生气,却又不能阻止,只能在旁边干瞪眼,想怎么报复小主人复仇。有一天,我看到自己身上有一条缝,就倾斜身体,顿时,所有的尺子都“哗啦”全部掉在书包里。一回家,小主人找不到尺子了,急得快流出了眼泪。晚上,小主人在整理书包时,发现了尺子,我则在一旁偷笑:嘿嘿,知道我的厉害了!