文具盒作文
我的文具盒非常奇特。
它的形状很奇特。它是长方形的,它的四个角是方方的,它的长度有23厘米,宽有8厘米。它的颜色是湛蓝湛蓝的,从远看就像一片蓝天,贴在天上。从近看就像是一本湛蓝的小说。文具盒身上的图和很好看。只见上面有卡通人物。有大黄蜂、霸王龙……最引人注目的是大黄蜂,它有一对力大无穷的脚,可以把敌人踢飞!最有特点的就是它的那双变化多端的手臂了,它的手臂可以变成炮弹、枪、钢铁……
我的文具盒不仅好看,而且功能也很强大。打开文具盒,只见它的背面有一个透明的口袋,这个口袋是专门用来放老师发下来的课程表。打开另一边的文具盒,看见上面有一个个的小格子,那些格子里分别放着挺着大肚子的橡皮,挺拔的尺子和排着整整齐齐的队伍的铅笔。就是因为我的文具盒有那么多的作用,所以,我的学习才会一天比一天进步。
我觉得,文具盒就像我的好朋友,在它的陪伴下,我学会了写一篇篇优美的作文,学会了写一个个数学算式,还学会了写一个个英文字母,文具盒是我的学习中必不可少的东西。