在这个美丽的中秋之夜,我们去了花城广场。去欣赏一些独特的风景。
一站到花城广场的中央,就看到许许多多高楼大厦都闪耀着金色的光芒,展现出非凡的靓丽。小蛮腰和西塔也“不堪示弱”,五彩斑斓的小灯围绕着小蛮腰和西塔,似乎穿了一条华贵的“衣服”。看!周围的树简直不想平凡的树了!它们都带着灯笼“耳环”头上戴着星星点点的头饰,还都穿着蓝衣服、绿衣服!真是人性化哈!
地板也搞起花样来了!红色的、黄色的、绿色的,连地板也可以变换颜色!
今晚的月亮特别圆,就像小孩子肥嘟嘟的脸,特别纯洁、耀眼!
亚运场馆今天也显得特别美,场馆里的霓虹灯照耀着每一个座位,显得亮堂堂。
这样美丽的夜晚,你心动了么?